А женщины могут получать удовольствие от анального секса?

Конечно, рассматривая, анальный секс с позиции естественности по сравнению, например, с вагинальным сексом, становится вполне очевидно, что анальное отверстие и прямая кишка по своему естественному назначению не предназначены для взаимодействия с пенисом. (хирург-проктолог, кандидат медицинских наук, стаж работы 29 лет, главный врач виртуальной поликлиники) гостья: мы с партнёром решили попробовать анальный секс. А если учесть целебную пользу спермы и высокую всасываемость кишечника, то в благотворном воздействии анального секса на организм нет равных.

Последствия анального секса. - интим на krasgmu.net

Несмотря на то, что врачи твердят о том, что анальный секс не приносит здоровья ни мужчине, ни женщине, более того, является для него опасным, люди всё равно его практикуют, не думая о последствиях, не прилагая усилий для того, чтобы узнать у компетентного специалиста все риски, которые могут заметно ухудшить их качество жизни. Повреждение слизистой ануса или надрыв всё той же круговой мышцы требует оперативного вмешательства, нередко повторных операций. Если говорить о геморрое коротко – то суть этого заболевания состоит в нарушении кровообращения в венозных сосудах прямой кишки и формированию болезненных геморроидальных узлов.

При занятии анальным сексом пошла кровь

(одни из самых распространенных травм при частых занятиях анальным сексом - трещины ануса, нарушение слизистой оболочки, растяжение. закладки. улётное порно. » анал. » меры предосторожности при занятии анальным сексом.)

Сексологи утверждают, что примерно 90% мужчин хотели бы попробовать анальный секс с женщиной хотя бы раз в жизни, и 90% женщин предпочли бы никогда его не пробовать. Вначале он естественным образом сокращается, потом внутренняя мышца ослабевает, анус приобретает специфический, воронкообразный вид, по которому любой грамотный врач (и многие не-врачи) чётко могут понять, что этот вид секса женщиной используется достаточно часто. Для того, чтобы избежать неприятных последствий анального секса , необходимо обязательно соблюдать меры предосторожности – использовать смазку, специальные презервативы и другие средства защиты. Их прелесть в том , что эти тренинги действительно содержат интересную и полезную информацию , например , на тренинге по сексуальному мастерству девушек учат нескольким хитовым сексуальным техникам.

одни врачи утверждают, что анальный секс может быть причиной геморроя или кровотечения из прямой кишки, если во время. еще один фактор: прямая кишка имеет всего один слой эпителия, отделяющий фекалии от крови, при травмах эпителия все бактерии.